Cintia Beney - Fernet
Beney Productos Regionales - "Otra historia argentina"
- ¿Qué producen?:
Beney Productos regionales nace y se desarrolla en el corazón de las sierras de Córdoba; Traslasierra. Nuestras ideas de producción surgen del entusiasmo por elaborar productos que nos representen como región, lo que nos llevó a desarrollar más de 30 productos hechos a base de hierbas y frutas sin agregados de químicos ni conservantes, Sin Tacc y aptos para veganos.
Elaboramos el primer fernet argentino libre de gluten con identidad 100% cordobesa ya que sus componentes son todos cosechados en nuestra provincia.
Además también elaboramos una amplia linea de Licores de frutas autóctonas, Chañar, Piquillin, Algarroba, Molle, Tuna, Higo, Mora, Uva. Algunos de frutas clásicas: Frutilla, Arándano y Lemonchello.
Otra linea de hierbas, Cedrón, Menta, Anisillo, Peperina y Tomillo Dulce.
Y una linea de Licores Compuestos/Medicinales, en los que se encuentran el 50 hierbas, Quemadillo, León de Las Sierras y Agosto.
- ¿Hace cuanto esta la empresa?
Llevamos mas de 20 años elaborando nuestros productos, de a poco fuimos abarcando varias provincias en las que nos pueden encontrar en Dietéticas, vinotecas, lugares tipo delicatessen y en ventas directa mediante distribuidores.
- Detalles de los productos que nos envías:
Fernet: Primer Fernet argentino Libre de Gluten hecho a base de hierbas autóctonas de las sierras de Córdoba, nuestra fórmula es doble concentrada, es decir que rinde el doble por lo cual se debe preparar con menos cantidad diluidos con gaseosas.
- ¿Cómo adquirir sus productos?
Nuestros productos se los puede conseguir en varias provincias, en el caso de no tener representantes en la zona del cliente, realizamos envíos.
Cintia Beney
Comentarios
Publicar un comentario